Дорога

Дорога

Аудиозапись

Мы сегодня идём по краю!
По краю! По краю!
И дорога наша между
Раем и Адом! Между
Раем и Адом!
 
Хочется выбрать серединку
Из золота,
Но дорога построена,
Никуда не свернуть!
 
Можно только споткнуться
И упасть на обочину.
И с какого же края
Выберешь путь!
 
Мы сегодня идём по краю!
По краю! По краю!
И дорога наша между
Раем и Адом! Между
Раем и Адом!
 
Всех нас гонят быстрее,
Быстрее, времени нет.
Выбор лишь потребления
Ради. Времени нет.
 
Мы сегодня идём по краю!
По краю! По краю!
И дорога наша между
Раем и Адом! Между
Раем и Адом!
 
Надоела дорога, не нравится
Путь! Я свою дорогу построю!
Но пока, не вижу конец.
Счастье ведь найдётся в дороге,
Не бывает другого.
 
Дай мне руку, мы вместе пойдем!
Будет легче в дороге
И построим свой дом.
Нам Любовь будет целью
Остальное - найдём!
 
Мы свою дорогу построим
И построим свой дом!
Нам Любовь будет целью
Остальное - найдём!
 
 
Музыка и исполнение Suno ИИ