Россия. Курская Дуга

 
Юг стелиться обломками своих рядов,
Вторгаясь стопами на Родину Бойцов.
Сложив орудия на перевес,
Бегут сей сворою, под Курский лес.
 
Прорвались с поля, бедствием,
Завал из мертвецов.
Ошибка в ходе действия,
Зашли на нас ордой.
 
История из вечности под Курскою Дугой,
Где оттеснили зверя мы, отправили домой!
 
Под натиском, Юг стелиться остатками взводов,
Россия — Мать, защитница славянских городов!