Алик

 
Взгляд томимый солнечным ветром,
Сердце бьётся еле спеша.
Милое чудо, рождённое светом,
Работает он в поте лица.
 
Телом Антарес, не предсказуем!
Эфирами чувств собой окружён,
Ранимый и нежный на воле, он чуткий.
Семья под защитой, духом скреплён.
 
Граффиас, тройная звезда Покровитель.
Бар Феникс, восставший, на стыке эпох!
Красивый и сладкий, в меру игривый,
Небесная Роза — дитя, средь Богов.