Вервульф Эндо

Барьер, скрывающий от мира созерцание.
Рельеф, искусных мастера работ.
Божественного лика очертания,
За недоступностью его оков.
 
Привычное для духа осязание,
Сосуд покрытый слоем из телес.
Рожденный от смешения сознания,
Воодушевлением экстаза сфер.
 
Вервульф, под сводом Первородным
Под статусом, из дома Сын Небес.
Красивым телом наделённый,
Проклятьем вечности воспет.
 
Дитя под Аполлоном свито,
Как волк луною был воспет.
Волк Эндо, ты посланник мира,
Тобою, в сердце я согрет!