Сонет №82

Сонет №82
Наш долог в этой жизни путь,
И надо с толком проложить,
Понять самой дороги этой суть,
Чтоб полноценно всё прожить.
Лишь опираясь друг на друга,
Возможно путь преодолеть,
И к небесам почти взлететь,
Моя прекрасная подруга.
За долгие в дороге годы,
Преодолевая все невзгоды,
Мостя дощечку за доской,
Не расставались мы с тобой.
Не долги были ссоры и раздоры,
Преодолимы все овраги, косогоры.