Сонет №81
Суд состоится при любом раскладе,
Гуманный к сожаленью моему,
Для всех овец паршивых, в этом стаде,
Не нужных если честно, никому.
Фашистами не вдруг они проснулись,
Не сразу превратились в упырей,
И с факелами в темени ночей,
Из обывателей, не враз переобулись.
И каждому воздастся по заслугам,
И господину, а также верным слугам,
Бандеровцам-маньякам с их грехами,
Других, обманутых врагами.
И должен каждый, нести свой крест,
В родной земле, под синевой небес.