ОТВЕТ.

ОТВЕТ.
Небесная сверкает кисея.
И солнечный "пятак" уже на службе.
0х, нелегка у неба миссия !
Претензии земллян исполнить нужно.
 
Вдруг нужен дождь. Немедля обеспечь!
То жарких дней так хочется народу.
И надо обеспечить, " грудью лечь" !
И заказать грозу у небосвода.
 
Но, ветер устранился от проблем.
Он часто нагло дремлет в ближней роще.
Но, облаков воздушный, белый крем.
т асует в небе раннем. Это проще.
 
У неба и земли согласья нет.
Поэтому гремят частенько выси.
Гром, молния с небес, - земле ответ.
И исполненье главных. Высших миссий!