Что-то о счастье...
Моих болезней дароносица,
ты снова рвёшься, моё сердце,
ты снова к счастью хочешь броситься
с восторгом страстотерпца.
И как распахнутая раковина,
скруглив углы глубин и доньев,
свою беду, свой шарик раковый
покатишь по её ладони.
И губы стронутся, как сад,
набухший порохом апреля,
и чуть нежнее станет взляд,
и чуть длиннее - ожерелье...