Ради этого стоит жить

Ради этого стоит жить
Солнечный луч заглянул в окно
С утра поднял настроение.
Сегодня крупно повезло
Возвратилось вновь вдохновение.
 
В жизни не всё потеряно
Добро продолжает жить.
На свете есть хорошие люди
Тепло и радость умеют дарить.
 
Яркими красками окрасился мир
По-иному сердце стучит.
В глазах появился блеск
Ради этого стоит жить.
 
*******