Взаимное отношение

Взаимное отношение
Жизнь научила или сама
Обидчиков прощала всегда.
Помощь не просила лечилась одна
Со временем к финишу пришла.
 
Ещё один шаг достигнута цель
Терпению наступил предел.
Пар выпускаю, внутри всё кипит,
Болью кормили всю мою жизнь.
Теперь свой подарок преподнесу
Равнодушие на ужин им подарю.
 
*******