Беда с зелёными глазами

Аудиозапись

С.А.А.
 
Музыка , аранжировка, вокал - СУНО
Всему виною краткий миг,
Не осознали даже сами.
Ты, как видение возник
Мираж с зелёными глазами.
 
А может это просто сон,
Но не проходит он с годами,
И каждый вдох мой посвящён
Мечте с зелёными глазами.
 
Не раз пыталась я сбежать,
Но взглядом держишь,как цепями.
И возвращаюсь я опять
К беде с зелёными глазами.
 
В них льётся изумрудный свет,
И тихий диалог меж нами.
И для меня дороже нет
Души с зелёными глазами.
 
В их глубине мерцанье звёзд,
И океанское цунами....
Да, это видимо, всерьёз
Любовь с зелёными глазами.
 
Их взгляд то ласков, то колюч,
Но повторяю я упрямо,
Ты для меня, как счастья луч,
Мой мир с зелёными глазами.
 
Август 2024г