Город мой...

Город мой...

Аудиозапись

Музыка и исполнение: нейросеть Suno
 
Город мой, слышу я
Плачешь ты ночью вновь,
Улицы прячут боль,
Веки сводит сон.
 
Ветер тянет за собой мечты
Где же ждёшь ты, как найти тебя?
И сквозь стены слышу я шаги
Грёзы тихо шёпотом поют.
 
Огонёк в окне горит вдали,
Поднимает тяжкий груз тоски
В карусели дней всё на круги
Тыща нитей связаны они.
 
Город прячешь тайны ты в своих дворах.
Где же те что помнят обо мне?
И в квартирах слышен чей-то смех
Прошлых лет эхо для меня.
 
Город мой слышу я
Плачешь ты ночью вновь.
Улицы прячут боль
Веки сводит сон.