ТАК БЫВАЕТ

Так бывает , поверь: ты любил, а потом - как отрезало!
Ни с того, ни с сего это чувство исчезло, как дым.
Не к добру истязать  свое тело и душу аскезами.
Не достичь идеала: напрасные это труды!
 
Просто надо понять, что на практике всё перемешано.
Ничего абсолютного в жизни, наверное, нет.
И апостолы даже когда-то людьми были грешными.
Просто в некий момент  осознали ошибки вполне.
 
На мой взгляд, если силы и ум свой на дело растрачивать,
свято веря в добро,  справедливость , в себя и людей,
то  судьба непременно направит тебя. А иначе как?
Но неведомо  только когда это будет и где...