Люди в чёрном

Что важнее всего для поэта?
Лапсердак антрацитного цвета
и такого-же цвета штиблеты?
Мрачновато, не правда ль, для лета?
Не типично для жаркой погоды.
Мне не нравятся эти дресс-коды!
Если честно, далёк я от моды:
эклектичность есть признак свободы
Я дресс-коды люблю не особо.
Просто их не выносит утроба..
Черный фрак - это первая проба.
Подкупила интрига флэшмоба...