Я точно к тебе перееду

Холодный стеклянный Лондон
Совсем меня свел с ума
Ищу в бесконечных джунглях
Хоть капельку тепла.
Ты все забрала с собою
И увезла в Париж.
Оставив мне на прощание
Бодягу английских крыш.
 
Короткий Биг Бен считает
Минуты и даже часы.
И сердце мое взлетает
С любой к тебе полосы.
Но ты попросила жестко
Не вылетать в Париж!
Оставив меня навеки
В бодяге английских крыш.
 
Здесь камни сложившие tower,
Мне шепчут "катись к чертям!".
Глаз Лондонский даже замер
Увидев мою печаль.
Я точно к тебе перееду
Скажи только да, малыш!
Мне так надоели сонеты
Шекспировских дутых крыш.
 
Но ты мне не отвечаешь...
На "голос" и на звонки.
Я в Темзе топлю печали
Молитвы и даже грехи.
Я вижу в английских окнах
Твой Notre-Dame de Paris...
Признанье белым на черном
На всех языках в любви*
 
 
 
 
 
Имеется ввиду Стена любви (фр. Le mur des je t'aime, англ. The I Love You Wall) — стена размером 40 квадратных метров в сквере Жана Риктюса на Монмартре, Париж, Франция.