В небо голубкой взлечу

В небо голубкой взлечу -
Новой строкой своей;
Ветром вздохнув, замолчу,
Растворяясь в дыханье ветвей.
И деревья, и небеса,
И все летнее бытие
Продолжат мои глаза,
Продолжит слово мое!