Прощальное

Я тебе ничего не скажу.
Я ветер дыханием пью.
Я взором небесным гляжу
В далекую душу твою.
И в этой смятенной душе,
В томленье твоей любви
Неразличимы уже
Тихие строки мои.
Для жажды ветвей твоих
Призрачно благо дождя.
Ушел от тебя мой стих
И мир погасил, уходя.