Паническое

Не читается не пишется,
взлёт готовит самолёт.
Что-то махонькое слышится,
но пускай уже замрёт.
 
Эта зона турбулентности,
эта тряска в небесах
пресловутой неизвестности
на потерянных часах.
 
Вдох и выдох, жизнь кончается,
вход и выход позади.
С кем-то что-нибудь случается,
пусть не с нами, господи.
 
06.08.2024