Детства сбереги

Не спеши прошу влюбляться,
Дольше детства может сбереги.
Так не скоро пусть шестнадцать,
Солнечные дни вновь не найти.
 
Ты придумай мир для куклы-
Принцы, короли, дворцы, балы
Взрослые порой так глупы,
Ищут зря спасение в любви
 
Будем верить во все сказки,
Только ты мне снова расскажи.
Не спеши прошу быть старше,
Детства ты мечту лишь сбереги.