МУЖЧИНА

МУЖЧИНА

Аудиозапись

Рык мотора. Гонка. Смелость.
Ветер кудри рвёт, шальной,
Тот мужчина, где есть зрелость-
Это мощность , это –бой!
 
Мускулистый, торс спартанца,
С виду, точно он плейбой,
Покоряет постоянством
И широкою душой.
 
В интеллект одет прилично
В нём всегда он , деловой,
Взгляд на женщину критичный,
А в душе о ней- с мечтой.
 
В себя слабость не пускает,
И на людях он струной,
Если дама разгадает,
То узнает, кто такой.
 
Да, обычно, так обманчив
Внешний вид и бровь дугой,
Для любимой- он романтик
И, конечно, он герой.
 
С восхищением чудесным,
Что скрывал он весь собой
В женщине он ценит нежность,
Даже стал он с ней … ручной.
 
Он целует осторожно,
А, бывает, что впервой,
Как ребёнок спросит: «Можно,
Полюбить тебя собой?»
 
На вопрос – ответ не слышит,
И зачем?... ведь он с женой.
А в роддом записку пишет:
Ты была моей Звездой!
 
Но когда призыв услышит,
Родину прикрыть собой,
Он Верховному напишет-
Мой окоп на передовой!