Поздравление с юбилеем.

Одноклассница из Минска попросила на днях написать поздравление их главврачу (поликлиника), которая ещё и депутатом стала. Юбилей. Что-нибудь не банальное. Сегодня поздравляли. Говорят, на ура зашло. А так, она очень серьёзная дама.
 
 
Кто главврач и депутат,
Посвящаем тому строчки.
Мы его целуем в... щечки
Много, много раз подряд.
 
Санитары, эй, ребята!
Подержите депутата!
Поздравлять, так поздравлять.
Будем группой целовать.
 
Юбилей - большое дело.
Оголим, давайте,.. души.
Поздравлений жаждут уши.
Их сейчас насыплем смело.
 
Дальше сыпали банальности в прозе.