Бэ, мэ и кукареку (песня)

В делах амурных ловок и хитер.
В них фору дам любому человеку.
В беседах, спорах на язык остёр.
Ну, а с тобой ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
 
Со всеми разливаюсь соловьём.
Не остановишь слов и мыслей реку.
Но стоит оказаться нам вдвоём,
Как я опять ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
 
Хотя идеи распирают грудь.
Скорее свистнет рак и цапнет греку,
Чем выжму из неё хоть что-нибудь.
Нет, не могу ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
 
Я всё же смог, видать, в потоках слёз,
Какой-то ангел принял под опеку,
И я при встрече чётко произнёс,
Весь текст, как есть - и бэ, и мэ, и кукареку.