Сельский роман (песня-шутка)

Я тебя конечно понимаю.
Ни к чему тебе такой дурак.
Постою тогда тихонько с краю
И слезу пущу в пустой кулак.
Эх, пойти, убить свою печенку.
Только любопытно, прямо страсть,
Чьих кровей ты ждёшь к себе мальчонку,
И коня под ним какая масть?
 
С принцами у нас сегодня туго.
Малость только лучше с лошадьми.
Чтоб не ждать, сама его, подруга,
Из села соседнего возьми.
Там у председателя Степана
Подрастает кровный сын Корней.
А в его мопеде бьётся рьяно
Тройка самых бешеных коней.
 
Только вот не знаю, как воспримет
Брак неравный и родня, и двор.
Чтоб наладить отношенья с ними,
Дрын с собой возьми или багор.
С курами, конечно, будет проще,
А вот бык совсем чужим не рад.
Впрочем, тебе точно хватит мощи,
Изменить его на дело взгляд.
 
Нет для счастья личного преграды.
Бесконечным может быть оно.
Те же, будут кто за вас не рады,
Те не люди просто, а овно.
Будете, как в масле сыр кататься
И давать обеды, да балы.
Я пошёл, счастливо оставаться.
На меня, прошу, не будьте злы.