Сто вопросов

100 вопросов у меня каждый день спросонья
Для кого растёт трава, спят ли стоя кони?
Почему шуршит пакет, а небо голубое?
Что сегодня на обед вкусное такое?
 
Почему ложиться спать нужно обязательно
Если кто ответит мне - буду я признателен
Руки с мылом мыть зачем я их мыл вчера
Лучшие мультики смотреть с ночи до утра
 
Почему в розетке ток больно так кусается
И царапается кот, а потом ласкается
Говорят, на все вопросы в школе есть ответ
Ну, а если знать сегодня очень нужно мне
 
Папа с мамой на работе сам себе вопрос
Задаю и отвечаю, часто морщу нос
И поэтому я взрослым очень хочу стать
Для того, чтоб все ответы поскорей узнать