Возьми свое перо

Возьми свое перо, напиши им слово
В этом мире оно хоть чего-то да стоит
Мы идем с тобой к свету, идем снова и снова
На вопросы ответы больше нас не устроят
 
Возьми свою кисть, покажи мне чудо
Оживи этот мир, добавь в него красок
Жить в черно-белом цвете нам чуждо
Мы мелодией света напоим его сразу
 
Возьми мою руку, согрей мою душу
Я тебя обниму, напою тебе песню
И сердец унисон впредь никто не нарушит
Мы открыты любви, это значит быть вместе