Разлад

На своей половине кровати
Ты весь вечер глядишь в телефон
Ты сегодня сказала мне – «хватит»
И при этом повысила тон
 
«Сколько можно, достаточно, хватит»
Ты с трудом подбирала слова
А теперь ты лежишь на кровати
С видом что бесконечно права
 
Каждый может в пути оступиться
И ошибку при этом свершить
В жизни всякое может случиться
Как потом после этого жить?
 
Да, я сам говорил, что не буду
Обещаний своих нарушать
Ты такое во век не забудешь
Сам не стал бы такое прощать
 
Со своей половины кровати
Говоришь, что совсем обнаглел
Оказалось, что вечером этим
Я конфеты последние съел