Рыбка, рыбка, где твоя улыбка?

Рыбка, рыбка, где твоя улыбка?
Кто сказал, что с
Белой рыбкой,
Можно пить Мускат, Мерсо?
 
Вот вчера, мы с ней сидели
Выпивали,
На дворе уже темно.
 
На столе что только было:
Баллантайн, коньяк , Грей Гусь и
Первач, Горилка, пиво... .
Рыбка водки попросила,
Мне же было всё равно.
 
Белка здесь пришла-подруга.
Тут то всё и началось:
Повторили мы по кругу,
После к ней попал в дупло.
 
Отдуплился я на славу-
Славу супер-алкаша.
Где найдешь на них управу?
Рыбка, ты же не права!