сонет примирения с богом

+++ сонет примирения с богом
нам войны больше не указ
покой нужнее и дороже
и с ним к себе мы будем строже
и встретим утешенья час
но мир не может без борьбы
и он не знает покаянья
и вечное его желанье
закрыть вселенную в гробы
и всё кремировать лукаво
и жизнь насмешкой истребить
но бог ещё зовёт любить
ещё любить даёт он право
и быть везде как авраам
по вере слову и делам
07.08.2024. 20:28