октава рассужденная
+++ октава рассужденная
предатель правды и креста
искатель быстрых наслаждений
князь мира многозлобный гений
не знал молитвы и поста
и стол его слепые казни
и пение его сарказм
и власть его всегда маразм
и все проклятья неприязни
07.08.2024. 20:03