пока мы гибнем в суете прекрасного не постигая
+++
пока мы гибнем в суете
прекрасного не постигая
пока на нас глумливо лая
мир устремляется в мечте
пока мы свет святых молитв
на радость сущего не видим
пока мы верность ненавидим
мы страсти посвящаем дни
пока мы мрак забавы смертной
пока мы злоба ада вся
к любви не ходим во своя
и гибнем тенью суеверной
и нет теперь прощенья нам
зане не каялись гробам
07.08.2024. 21:11