Счастье на двоих!

Счастье на двоих!
Листки календаря спешат куда-то вдаль -
Остался в сердце только горькой страсти пепел.
С теплом июньских дней всегда прощаться жаль,
Но дальше также путь таинственен и светел...
 
Не нужно сожалеть о горести разлук -
Твое всегда придет в момент не подходящий.
И растворится боль в прикосновенье рук,
Избавится душа от пустоты щемящей...
 
Средь серых туч тоски проблескивает страсть -
Все карточки, разложенные ранее, соврали.
Мне хочется, чтоб эта ночь обзавелась
Событиями, что с тобой так долго ждали.
 
Гранатовый коктейль и шоколадный мусс -
Сегодня отмечаем наш рывок к победе.
Мы вместе навсегда, и к черту эту грусть!
Осенняя хандра попалась в наши сети!
 
14.11.2022 г.
© Copyright: Светланка Баева, 2022
Свидетельство о публикации №122111406966