А можно...
А можно я не буду жить?
Я сломана, я так устала...
Пытаюсь что-то изменить,
Срываюсь... и опять сначала...
А можно просто умереть?
Сил притворяться больше нету.
Возможно только этот путь
Выводит к радости и свету?
А можно перестать дышать?
Мне с каждым вдохом всё больнее.
Я не могу ни есть, ни спать,
Мой разум с каждым днём слабее.
А можно... просто перестать?
Существовать и притворяться...
А впрочем, вам ведь не понять
Мой ад в привычке улыбаться...