Я лишняя

Я лишняя
Я лишняя, такая уродилась,
С рожденья, как-то повелось.
Я в этом мире получилась,
Но как-то... будто в кривь и в кось.
 
Шпыняют с самого рожденья,
В меня кидая дерьмецо
И унижают без зазрения,
Лишь стоит показать лицо.
 
Я всем мешаю, раздражаю
Своим присутствием людей,
Всё потому, что я - другая,
Я отличаюсь, хоть убей.
 
Не так хожу, пишу, читаю,
Не так люблю, не так живу,
Не так и не о том мечтаю,
Да нет, "тупая, не пойму".
 
Я как бы отношусь к отбросам...
Но кто вам право дал судить?
Вы в СВОЮ жизнь макайтесь носом,
А я свою продолжу жить.