Я давно купила пластырь...
Ты знаешь, я давно купила пластырь,
Заклеила им раны на душе
И сердце, что не хочет улыбаться,
Им обмотала, как папье-маше...
Я приложила подорожник к ранам,
Ведь ты же знаешь: средства нет верней.
Но всё равно болят и ноют шрамы,
И сколько же в агонии ночей...
Я пью таблетки, иногда горстями,
В надежде свою участь облегчить
Я говорила с многими врачами,
Никто меня не может излечить...
Не существует от тоски микстуры
И от потерь не создан элексир.
Я зря терплю все эти процедуры,
В моей душе навек потерян мир...
И нет надежды на выздоровление,
Меня ничто не может исцелить.
Одно я понимаю, без сомненья,
Мне с этой болью как-то нужно жить...