ПОЧТИ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...

С трудом, но движемся вперёд,
Оставив след кровавый.
Врага не курочка клюёт,
А бьёт орёл двуглавый.
 
Почти гражданская война,
Сомнительная слава.
Но что поделать - нам нужна
Свободная держава...
 
05.08.24г.