С войной покончить можно враз

С войной покончить можно враз –
Тоннель есть на Карпатах* –
«Кинжал» послать им точно в пах,
И будет вмиг расплата!
 
За Крым, за Белгород, Донецк,
За смерть детей в Донбассе –
«Калибром» врезать – и писец
Подземной этой трассе!
 
Пока ж бандеров тот тоннель
Снабжает – точен график,
Вопрос один стоит – ужель
Нам жалко этот трафик?
 
Неужто жалко нам мосты,
Узлы и переправы?
Ведь есть доклады и посты,
Что есть у нас ОДАБы**.
 
Так, врезать нужно всем им в пах,
Чтоб умирали в муках,
Чтоб победить сегодня враз!
Как побеждал Суворов, Жуков.
_______
*Бескидский тоннель на западе Украины, через который везут
с запада военные грузы, до 60%.
**Управляемые авиабомбы, до 3000 т.