Т. Б.

Т.Б.
 
Твой голос - серебристая страна:
То он печально улыбнется,
То вдруг мечтою ввысь взовьется
Иль одиночеством проснется,
(Слезой почудится луна).
 
В нас в чувства мысль удалена.
Там трезвость кажется пороком,
Что не любви она под током,
В воздушной песне о высоком...
Пой, невесомая весна.