Грешница

Грешница
Если и грех,
то – только один
(смолчу для тех,
чей квантовый спин
 
волит Прокруст:
их страх нутряной –
сближенье уст,
а счастье – покой).
 
Мой грех – к себе
лететь, не тая:
всегда и везде –
своенравно твоя.
 
____________________
 
Картина Ольги Курзановой