Вдова и РЦД

Вдова и РЦД

Аудиозапись

© Слова, музыка, аранжировка, исполнение – Даниил Сорокин
Студия Аркадия Укупника "Олимпик", Москва
 
– Я знаком с Вами год, Вы моя «заочница»,
ох, на «фэнтези» прёт, знать Вас ближе хочеся!
Вы малявы свои шлёте бесконечные
о внезапной любви, мне так опрометчиво,
 
но про Ваш бурный быт, знаю я подробности
и меня, то знобит, то трясёт от робости,
есть у Вас один пункт, дюже подозрительный –
все мужья Ваши мрут, чересчур стремительно,
два за год, как же тут, блин, не станешь мнительным?
 
Пр-в: Короче, это наш последний шанс,
как у меня, так и у Вас,
конечно, есть определённый риск –
вдова, в натуре, плюс рецидивист!
 
У меня, тоже свой пунктик примечательный:
не доеду домой – влипну обязательно!
то нарвусь на шпану и её уделаю,
то «углу» на «бану»* ноженьки приделаю.
 
Нужен тут ещё год моего присутствия,
а уже наперёд грустные предчувствия.
Без понтов говорю: чую подсознательно,
что-нибудь натворю снова обязательно,
и опять загремлю, очень основательно!
 
Пр-в:
 
Коль не в лом Вам, а в масть, умоляю, милочка,
приезжайте встречать, прихватив бутылочку,
Вы надёжа моя, да ещё с квартирою,
а порядочность я, точно гарантирую!
 
Что с меня можно взять, кроме ласк и нежности?
да и Вы, так сказать, уж не первой свежести,
что мне те экс-мужья? мой поклон с почтением.
Буду верить, что я, стану исключением:
заживём – от рубля до озолочения!
 
Пр-в:
__________________________________________
* «угол» – чемодан, «бан» – вокзал (жарг.)