Рядом, я сказал!

Почему тебя нет рядом?
Рядом, я сказал!
...Мне нужны косые взгляды,
Хитрые глаза,
Чуть заметные улыбки,
Смеха куражи...
...Я и сам пока что гибкий -
Только прикажи!
Почему ты вновь не рядом? -
Вертится внутри...
...Мне касаться, щупать надо,
Слышать, говорить...
Я вперёд хочу стремиться,
Не смотря назад, -
Юной строчкой по странице...
...Рядом, я сказал!
 
07.08.24.