Душевно-праздничный...

У меня не падал никогда:
Ни в тяжеловесные года,
Ни в моменты безмятежных лет...
...У него на всё один ответ!
Мы друг другу никогда не врём:
Чуть чё как - и тут же - вверх, вперёд!
Сделал всё ништяк - и вниз, назад...
...Лишь горят от радости глаза.
Да не заартачится и впредь
На прирост, под сорок пять переть,
Наполняя чувственной игрой,
Мой душевно-праздничный настрой!
 
05.08.24.