ГАЛИНА ДЁМИНА. АКРОСТИХИ

ГАЛИНА ДЁМИНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Г*ода бегут неумолимо,
А вот душа то молода.
Л*юбовь в тебе она как диво,
И дарит свет добра всегда.
Н*адежда с верой - вдохновенье:
А*ккорды лирики - полёт.
 
Д*уша твоя как откровенье,
Ё*ж, где злорадства не живёт.
М*ажорно бьёт Пегас копытом,
И Муза вновь к тебе придёт!
Н*а свете ты с душой открытой,
А*х, счастье с радостью на взлёт!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНА!!!