ПРОСТО РИФМОСТРОЧКИ...

Что ж, семья может быть это- царство,
Тишь ,да гладь, тишина и не зги,
А жена - это ваше лекарство,
Будет капать на ваши мозги!
 
Ты забыла , что я же не Пресли,
Мне не нравится этот развод,
Приляг Милая тихо на рельсы...
Не волнуйся, твой поезд придет!
 
-Что подружка сегодня по моде?
-А по моде сегодня мозги!
Но тебе подойдет шляпка , вроде
С темной ленточкой в виде дуги!
 
Один муж у тебя - Одиночка,
Муж, любовник - Нормально жена,
Сто любовников - Павшая дочка,
А Пропащая - если Одна!
 
Разве можно узнать себе цену?
Как узнать? Подскажите Вы мне,
Я башкой , когда бился об стену,
Думал истина просто в вине!
 
-Тебя выгнала я в эту полночь,
Чтоб страдал , пока ты не поймешь!
-Что Роднуля? Тебя я не понял,
Ты меня , что обратно зовешь?
 
-Здесь нельзя материться , тут дети,
Вы ж культурный, надеюсь не свин!
-Я прочел на авто лишь словечки,
Что сейчас нацарапал Ваш сын!
7 августа 2924 г.