Я ГЕРБАРИЙ...

Мне говорят , что я Гербарий,
Но слишком старческая прыть,
У стоматолога я радый,
Мне разрешают рот открыть!
 
Причем здесь возрастные мерки?
Дедуля , я красив и мил,
Ни жертва пьяной акушерки,
И от Бабайки не дебил!
 
Да, я ,конечно не забуду
Куда меня послал один,
Мы все повылезли оттуда,
Гражданка также гражданин!
 
Мы братья ,сестры ,муж и жинки,
У нас всех общая черта,
Что делит на две половинки
В межножьи мягкие места!
 
Теперь моя к стишкам дорога,
Я к негативу так привык,
Ведь, у меня мозгов немного,
Но длинный, развитый язык!
5 августа 2024 г.