Я в шоке!

Я в шоке!

Аудиозапись

Пародия на стих Тианы Ларионовой
«С чего-то надо начинать…»
 
Я в шоке!
 
В тебе особенная стать,
Но все пути веду в кровать:
И в тайных мыслях, и во сне,
В полночной, томной тишине.
 
Я в шоке! Быть или не быть?
Любить иль, всё же, не любить?
Наверно укрепить мат. часть,
Чтоб сразу на кровать попасть…
 
Напрячься, подкопить деньжат,
Что на дорогах не лежат,
Ни куролесить, ни бухать.
Любовь, морковь, диван, кровать,
 
Машина, дом.… Ого – бюджет!
А ресторан, круиз, фуршет…
Чтобы обычным мужем стать…
А можно – сразу на кровать?
 
Но все дороги в Рим ведут!
С ума свихнуться можно тут!
Ну что? К тебе после пяти?
А там люби и всё хоти!
 
6 августа 2024 г.