спасибо тебе лето

Спасибо тебе лето 
за лучшие моменты. 
Тех событий ярких, 
побольше бы таких. 
Ночей бессонных, жарких 
И тех дней морских. 
Я хочу побольше, 
повторений вечных. 
И это все подольше, 
Часов тех быстротечных. 
Когда мы были вместе. 
Когда мы пели песни, 
И нас волна ласкала, 
тебя мне было мало. 

Прошли эти моменты, 
испортилась погода, 
но в памяти навеки, 
осталось время года. 
Которое, конечно, 
прибудет к нам и вновь, 
Но мы будем другими, 
Другой будет любовь...