Памятка

Когда кончается любовь,
Не нужно плакаться, ругаться.
Когда свернулась в венах кровь,
Не нужно дальше убиваться.
Когда любимый человек, 
Совсем чужим стает помалу.
Забудьте о любви навек,
А сразу бейте по лицу.