Без сна (Бездна)

Сердце глупое бьётся бешено,
Дождь в окно ведёт отсчёт.
Всё, что важное, было взвешено.
Кто-то верит тому, кто врёт.
 
Палки в колёса вставлены намертво -
Остановится аттракцион.
Но качается выбора маятник,
И для решения нужен резон.
 
Вновь ошибки стелют бессонницу,
Кровь кипит и питает мозг.
Ставь её новую в статус "Поклонница":
Будет для репутации лоск.
 
В списках отмечены ярким фломастером.
Глава не закончена, и выхода нет.
Давай, для меня окажешься Мастером.
Я не Маргарита, но тоже секрет.