Геройская земля
Сирена уже идёт сотый раз,
Опасность ракетная и БПЛА...
И вдруг раздаётся сильный—БАБАХ!
Все прячутся дома,богу молясь.
Сирена идёт будто весь век,
И вдруг в чате пишут–”погиб человек”...
И так каждый день, всё гибнут и гибнут,
Когда же уже будет всё мирно?
Так хочется вновь в парк прогуляться,
Спокойно, без грохота, что все бояться.
Увидеть над небом огромный салют,
Земля Белгородская—так нас зовут.