День рождения

День рождения
Ну вот и опять мой день наступил,
Но счастье я так не получил.
Вот кажется рядом со мною
Друзья, родные–вся моя семья,
Но праздник мне этот как-то не мил,
Мне пусто внутри и без радости миг.
Хотя я подарки ведь получил,
Но лучше от этого не стал весь мой мир.
Пятнадцать мне лет, но кажется, видимо,
Взрослым я стал в этот час,
Закончился праздник в мой пятнадцатый раз...